Faber Feinkost GmbH & Co. KG
Münnerstädter Straße 1 • 97688 Bad Kissingen
Telefon: +49 (0)971 / 699356-0
E-Mail: ed.tsoknief-rebaf@ofni

Ostring, Münnerstädter Straße 1
97688 Bad Kissingen, Tel. 0971 699 356 44

Öffnungszeiten
Metzgerei & Feinkost, Mo. - Fr. 8.30 - 17.30 Uhr, Sa. 8.30 - 13.00 Uhr
Bistro & Restaurant, Mo. - Fr. 8.30 - 14.30 Uhr, Sa. 8.30 - 13.00 Uhr
Sonn- und Feiertags geschlossen (ausgenommen Extra-Veranstaltungen)

Innenstadt, Obere Marktstraße 11
97688 Bad Kissingen, Tel. 0971 699 356 11

Öffnungszeiten
Laden Metzgerei & Feinkost, Mo. Ruhetag, Di. - Fr. 9.00 - 17.30 Uhr, Sa. 9.00 - 13.00 Uhr
Bistro, Mo. - Fr. 10.00 - 17.00 Uhr

Kulinarisch bestens
umsorgt

Erfahren Sie mehr über unsere Geschäftsbereiche und Leistungen:

Lieferungen oder Abholungen

Sie kennen die beliebte Faber-Qualität bereits aus unseren Metzgerei- und Feinkostgeschäften und wollen nun für eine kleine Party, einen Empfang oder einen anderen Anlass etwas bestellen? Wir beraten Sie gerne persönlich mit unserer Erfahrung und geben Ihnen einen Kostenrahmen.

Von je her stehen Frische, die hausgemachte Herstellung und höchste Qualität an oberster Stelle im Hause Faber. Unsere Metzger und Köche bereiten beste Speisen und Snacks vor. Ihre Gäste werden verwöhnt und Sie können entspannt genießen.

Ihr Ansprechpartner: Thomas Faber, Tel.: 0971 699356-0 oder info@faber-feinkost.de

Als „Official Dealer" der amerikanischen Kult-Grillmarke BIG GREEN EGG kommt unser erfahrenes Grill-Team nicht nur mit bestem Fleisch und Steaks, hausgemachten Salaten, Dips und köstlichen Beilagen zu Ihrer Grillparty, sondern auch mit den besten Grills. So wird Ihr Privat- oder Firmen-Grillevent zum echten Erlebnis für Gaumen und Augen. Sprechen Sie uns an! Wir erstellen Ihnen ein passendes Konzept. Ihr Ansprechpartner: Thomas Faber, Tel.: 0971 699356-0 oder info@faber-feinkost.de

Grillfleisch von den Profis – für euch zu „VEREINbarten" Sonderpreisen

Für die Region wollen wir etwas tun. Egal ob Fußballverein, Tennisclub oder sonstige Vereine. Grillen ist im Trend und wir lieben es – wir sind außerdem der Meinung: Es ist wichtiger was man grillt, als worauf man grillt. Und deshalb laden wir euch ein: kommt mit eurem Verein bei uns vorbei. Wir besprechen mit euch die vielfältigen Möglichkeiten, eventuell auch eine Sponsoring-Zusammenarbeit. Und schon geht's los in eurem Verein mit bestem Grillfleisch, Bratwürsten & Co.

Ihr Ansprechpartner: Thomas Faber, Tel.: 0971 699356-0 oder info@faber-feinkost.de

Der Faber Präsente-Service bietet Privat- und Firmenkunden individuelle und geschmackvolle kulinarische Ideen.
Ob fränkisch rustikal, mit Köstlichkeiten aus unserer hauseigenen Handwerksmetzgerei oder dem Genussarrangement für echte Gourmets. Mit unserem Feinkostsortiment für Geniesser treffen Sie mit Sicherheit den richtigen Geschmack.

Business-Tipp: Nie wieder im Alltagstrubel ein Jubiläum, Geburtstag eines Mitarbeiters oder Kunden versäumen! Gerne übernehmen wir für unsere Business-Kunden auch eine permanent eingerichtete Präsenterstellung inklusive Versand auf Termin. Hochwertige Verpackung und zuverlässiger Versand sowie unser Grußkartenservice sind dabei selbstverständlich.

Für Fragen und Wünsche stehen Frau Johanna Nemeth und Frau Bettina Bötsch-Holzheimer gerne beratend zur Verfügung.
Tel.: 0971 699356-0 oder info@faber-feinkost.de

Weitere Infos zum Download

Weitere Infos zum Download

Werden Sie Fachhändler für FABER-Produkte

Sie sind Feinkosthändler, betreiben eine Metzgerei, einen Weinfachhandel oder ein Lebensmittelgeschäft und suchen außergewöhnliche Produkte aus traditionell handwerklicher Fertigung für Ihr Sortiment? Gerne senden wir Ihnen unsere Wiederverkäuferpreisliste per Mail zu.

Längst ist Faber über die fränkischen Landesgrenzen hinaus als Lieferant hochwertiger Produkte für den Fachhandel bekannt und geschätzt. In vielen der besten Adressen Deutschlands sind unsere Handwerksprodukte vertreten.

Bestellungen können Sie über unsere Zentrale tätigen:

Tel.: 0971 699356-0 I Fax: 0971 699356-56 I info@faber-feinkost.de
Ihre Ansprechpartner im Innendienst: Anja Wilm, Christoph Schmück und Thomas Faber

Wenn Sie einmal im schönen Frankenland unterwegs sind freuen wir uns sehr über Ihren Besuch! Ein kurzer Anruf genügt.

Download Fachhandelskatalog

Seit über 15 Jahren gibt es nun schon unsere Workshops zu vielen kulinarischen Themen. Denn bei uns sind die Profis am Werk egal ob in der Metzgerei, Küche oder am Grill. Als Metzger, Profi-Koch, Fleischsommelier und Kochbuchautor des BORA Kochbuches "Indoor Grillen" (im Buchhandel und bei uns erhältlich) zählt Thomas Faber seit vielen Jahren als erfolgreicher Food-Unternehmer zu den Top-Experten & Handwerkspionieren des Landes in Sachen Steaks & Genuss-Lifestyle. Und genau für diesen kulinarischen Austausch haben wir eigens zusammen mit unseren Partnern BORA, BIG GREEN EGG, NESMUK und Interliving Angermüller eine wunderschöne Location geschaffen: den FABER [MEAT]ING ROOM. Hier trifft unsere 125-jährige Handwerkstradition auf modernen Genuss-Lifestyle und ist Ausgangspunkt für unsere Work-Shops, Beef-Tastings, Indoor-Kochen oder Outdoor-Grillen.

Jede Menge Know-How und vor allem ein genussvolles Erlebnis mit viel Spaß ist garantiert. Denn wir zelebrieren mit EUCH unsere Leidenschaft.

  • Kochkurse mit Thomas Faber (Gruppen-Events z.B für Firmen auf Anfrage)
  • Live-Events I Food-Entertainment I Beef Tastings mit Thomas Faber (auf Anfrage)
    Set-Card Thomas Faber

Wir stehen dir bei Fragen und der Erstellung eines persönlichen Work-Shops ob als Firmen-Event für gute Kunden oder Mitarbeiter oder in privater Runde gerne zur Verfügung unter Tel. 0971 / 699356-0
Ansprechpartner: Thomas Faber, Marcel Wagenbrenner