Buffet- und Kassenmitarbeiter/in für unser Bistro (20-30h/ Woche, tagsüber)
Der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist die Basis für deine Liebe zum Beruf. Herzlicher Service ist außerdem dein zweiter Name – du liest unserer Kundschaft die Wünsche von den Lippen ab und machst ihren Aufenthalt bei uns nicht nur zum Genuss, sondern zum Erlebnis. Du berätst, kassierst, und versorgst hungrige Bäuche, hast ein Auge aufs Buffet und dessen Ordnung und machst unseren Qualitäts- und Servicestandards alle Ehre. Im à la carte Steak-Haus bedienen (1-2x monatl.) und bei Themen-Events voll und ganz für unsere Gäste dazusein klingt für dich genauso gut, wie gastro-unübliche Arbeitszeiten untertags, an Sonn- und Feiertagen frei haben und deine Überstunden zu 100% ausgeglichen zu bekommen? Du gehörst zu uns!
Im Bestfall hast du eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotel-/Restaurantfach oder im Bereich Systemgastronomie in der Tasche. Falls nicht qualifizieren wir dich einfach, wenn du dich als talentierte/n Quereinsteiger/in entpuppst. Am wichtigsten ist uns dein offenes, sympathisches Wesen und deine große Freude am Umgang mit Menschen und hochwertigen Lebensmitteln. Du denkst im Team, bist Zuverlässigkeit und belastbar.
Finde heraus, was es bedeutet ein FABER-Foodie zu sein und mach unser Team ganz. Wir freuen uns auf dich!