Kochschule | THOMAS FABER COOKING ACADEMY65x50-kochschule

"In andrer Leute Küche ist gut kochen lernen."
(Volksmund)
Bereits Anfang 2006 startete die THOMAS FABER COOKING ACADEMY. "Ich möchte den Teilnehmern vor allem eines vermitteln: Spaß am Selberkochen mit tollen Produkten", sagt Thomas Faber. Nach über 7 Jahren hat sich die COOKING ACADEMY beinahe eigendynamisch zur Erfolgsstory entwickelt.

Neben Firmen-Events und Incentives z.B. für den Modehersteller GANT, Allianz moderiert und konzipiert Thomas Faber zudem Koch-Events wie z.B. für das Männer Magazin "MEN'S HEALTH" im Rahmen der Challenge "Deutschlands echtester Kerl" oder beim 1. Kochduell der Mainfränkischen Wirtschaftsjunioren.
Unterstützt und ausgestattet werden die Profi-Köche der THOMAS FABER COOKING ACADEMY von den namhaften Herstellern SILIT und kochmesser.de.

Der erfahrene Profi-Koch, der selbst von der schnellen Bistroküche über Catering Küchen bis zur Sternegastronomie gekocht hat, zeigt dabei zusammen mit Köchen aus seinem Catering-Team Tipps, Tricks und Kniffe aus der Profi-Küche, die auch für den Hobby-Koch nützlich sind.

Die Work-Shops sind auf maximal 10 Teilnehmer beschränkt und behandeln viele interessante Themen rund um's Kochen.
Außerhalb der öffentlichen Koch-Work-Shops sind auch Gruppenanfragen mit privaten Koch-Work-Shops.

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Gewürzpartner |
Der Gewürzpartner von Thomas Faber in der „Cooking Academy“:
WIBERG – dieser Name steht seit drei Generationen für Gastronomen und Spitzenköche in aller Welt für einzigartige Gewürzkompositionen. Wahrer Genuss beginnt dort, wo das Gewöhnliche endet. Zwei Partner die von je her mit Leidenschaft, Überzeugung und höchstem Qualitätsbewusstsein Tag täglich ihr Handwerk verrichten.
Die Gewürze von WIBERG, die Sie nun exklusiv bei Faber Feinkost erhalten, sind in stylischen Dosen perfekt verpackt für die private Küche erhältlich. Und diese setzen Maßstäbe: denn sie enthalten keine Geschmacksverstärker, keine Konservierungs- und Farbstoffe, keine Hefe oder Hefeextrakte und keine raffinierten Speisesalze.
Man könnte sagen, es ist Luxus – aber ein unglaublich köstlicher. Ob südafrikanisch, thailändisch, orientalisch für Fisch oder Wild ... schauen Sie doch einmal bei uns vorbei und lassen Sie sich inspirieren von der (R)Evolution in der Küche.
Erhältlich im "faber am ostring"

Danke schön an unsere Kooperationspartner | Silit | Kochmesser.de | Wiberg