1-fs-2

Gutes Fleisch braucht Zeit, Respekt und Sachverstand. All das bekommt es im Hause Faber schon seit Generationen. Unsere Gäste wissen dies schon seit Jahren beim Einkauf in unseren Geschäften zu schätzen. 
Klar ist – bei Faber sind täglich die Experten rund ums Thema Fleisch am Werk. In unserem eigenen "STEAK-HAUS“-Restaurant können alle Fans von gutem Fleisch immer Mittwoch und Donnerstag Abend beste Steaks und saisonal wechselnde Gerichte genießen.

Und dabei können Sie unserem Köche-Team rund um Chef Thomas Faber beim Steak-Zuschnitt und 
Kochen auf die Finger schauen. Dabei ist die Auswahl und der Einkauf unserer Fleischqualitäten Chef-Sache. Unser "Färsen-Rindfleisch" erhalten wir vom Schlachthof Bad Neustadt, von welchem wir besonders geeignete Teile im traditionellen "Dry-Aging-Verfahren" über 4-5 Wochen bei uns im Haus reifen und dann die professionellen Steak-Cuts für Sie zuschneiden. Weitere exklusive Premium-Rinderrassen beziehen wir von ausgewählten Lieferanten wie z.B. US Prime Beef von der Creek-Stone-Farm in Kansas oder Kobe-Wagyu von Herrn Ozaki aus Japan. Wir legen dabei Wert auf Fleischqualitäten artgerechter Tierhaltung sowie hormon-, gentechnik- und antibiotikafreie Fütterung. Getreu dem Motto: Lieber weniger Fleisch, aber dafür bewusst und hochwertig genießen beraten Sie unsere Steak-Experten gerne bei uns im Steak-Haus.

Live, echt und unverfälscht bereiten wir dann direkt auf dem Lavasteingrill Ihr Lieblings-Steak oder 
Ihren Lieblings-Burger zu. Und damit Sie mehr über die Zubereitung, Herkunft und Verwendung unseres Fleisches erfahren können Sie sich alle Steaks auch in unserer Steak-Vitrine "live" ansehen und Ihr "Lieblingsstück" auswählen.  Die Fans von Vital-Gerichten kommen u.a. mit dem Veggie-Burger und knackig, frischen Salaten auf ihren Genuss.
Familien mit Kids heißen wir herzlich willkommen mit tollen Kindergerichten, Spielecke und Kindermalkarte. Nutzen Sie die Zeit zur Entspannung bei einem Gläschen Wein, einem Treffen mit Freunden oder einfach zum genussvollen Ausklang des
Tages. Unser Service-Team empfiehlt Ihnen gerne den passenden Wein aus unserer Vinothek.



Öffnungszeiten:  Mittwoch & Donnerstag
17-22 Uhr (warme Küche bis 21 Uhr)  » á la carte                                   
Parken kostenlos direkt am Haus

Jetzt Plätze reservieren: 0971-699356-44

  01-steakhausinnenneu